|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERREIRA, C. da S.; PEREIRA, W. E.; VASCONCELOS, L. F. L.; VIVIAN, R.; RIBEIRO, J. E. da S.; SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G.; DIAS, T. J.; LEAL, M. P. da S.; SILVA, A. J. da. Gas exchange in bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) genotypes in the dry and rainy seasons in the Middle North region of Brazil. Australian Journal of Crop Science, v. 16, n. 1, p. 79-85, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | XU, F.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; ORUNA-CONCHA, M. J.; ELMORE, J. S. Uso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 181-182 23 a 26 de out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|